東京タイ部 Thai Food & Language @ Tokyo

タイ語タイ料理のコミュニティ 「東京タイ部 」

餃子の皮から作るジュージューおいしいワ­ークショップ Gyoza Workshop from scratch Sat Feb 25

Gyoza Workshop from scratch 餃子の皮から作るジュージューワークショップ

7名参加します。

たっぷり作って食べておしゃべりを楽しみませんか。

お好きなものを入れて一緒に食べましょう!

食材

強力粉

薄力粉

お湯

キャベツ

白菜

玉ねぎ

にら

豚肉

しいたけ

セロリ

しょうが

ウェイバー

オイスターソース

醤油

ごま油

五香粉

こしょう

などなど

参加費は2500円

他のイベント参加されたことある方は500円オフで2000円

場所は浅草コミュニケーションハウスです。

入れたい具材をご自由にお持ちください。

スタンダードな餃子ネタは用意しておきます。

エプロン、タオルがあればお持ちください。

3月は小龍包(ショウロンポウ)やります。お待ちしております。お気軽にお問い合わせください。