読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

初めてでも失敗しないおいしいクッキングワークショップ 寿司 × そば × 練り切り和菓子

作って食べて、おしゃべりを楽しむ会です。お料理初心者の方中心に集まります。初めてでも手順どおりに一緒に作ればおいしいものが出来上がりますよ。

2017年3月のワークショップ

2017年3月のワークショップ


3/1 19:40 or 20:45 渋谷で英会話上達7ステップ
3/8 14:30 - 16:00 練り切り和菓子 抹茶付き
3/9 昼・夜 ハフハフ豚まんワークショップ
3/11 15:00 - 16:30 練り切り和菓子 抹茶付き
3/11 17:30 - 19:30 へぎそばワークショップ
3/12 午前中 話せるようになる英会話チャット
3/12  お昼 お寿司マイ握りワークショップ(握り・巻き・軍艦)
3/18 17:00 - 20:00 初めてでも作れるダクダク小籠包
3/19 17:00 - 19:00 皮から作る餃子ジュージュー
3/23 14:30 - 17:00 口どけしっとり練り切りアドバンス(うぐいす&桜)
3/26 14:30 - 16:30 大人の味わいフルーツとナッツのケーキ&コーヒー淹れ方

他のイベント参加されたことある方は基本500円オフになります。

お気軽にご参加ください。
お待ちしております。

 
お問い合わせ
https://ssl.form-mailer.jp/fms/e35829bd465226