東京タイ部 Thai Food & Language @ Tokyo

タイ語タイ料理のコミュニティ 「東京タイ部 」

いくらサーモンそば刺しワークショップ Saturday, February 4, 2017 5:30 PM

挽きぐるみの平打ちそば(常陸秋そば)に

北海道産のプリプリいくらと脂ののったキングサーモンを載せ

貝ベースのおいしい出汁を合わせました。

一緒に作って食べて、お話してみませんか?

細い蕎麦を自宅で打つのは難しいですが、平打ちそばならば簡単に作ることができます。

当日はレシピ、手順、道具など一つひとつ説明しながら進めていく

どなたでも参加できるワークショップです。

浅草お参りついでに立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

作って食べてお話してお一人様3000円です。(2時間)

普通においしい手打ちそばとそば湯ジンジャーも付いています。

お気軽にご参加ください。

お待ちしております。

https://www.youtube.com/watch?v=oKUwOHdWGYk