読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

初めてでも失敗しないおいしいクッキングワークショップ 寿司 × そば × 練り切り和菓子

作って食べて、おしゃべりを楽しむ会です。お料理初心者の方中心に集まります。初めてでも手順どおりに一緒に作ればおいしいものが出来上がりますよ。

いくらサーモンそば刺しワークショップ Saturday, February 4, 2017 5:30 PM

挽きぐるみの平打ちそば(常陸秋そば)に

北海道産のプリプリいくらと脂ののったキングサーモンを載せ

貝ベースのおいしい出汁を合わせました。

一緒に作って食べて、お話してみませんか?

細い蕎麦を自宅で打つのは難しいですが、平打ちそばならば簡単に作ることができます。

当日はレシピ、手順、道具など一つひとつ説明しながら進めていく

どなたでも参加できるワークショップです。

浅草お参りついでに立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

作って食べてお話してお一人様3000円です。(2時間)

普通においしい手打ちそばとそば湯ジンジャーも付いています。

お気軽にご参加ください。

お待ちしております。

https://www.youtube.com/watch?v=oKUwOHdWGYk