いくらサーモンそば刺しワークショップ Saturday, February 4, 2017 5:30 PM
挽きぐるみの平打ちそば(常陸秋そば)に
北海道産のプリプリいくらと脂ののったキングサーモンを載せ
貝ベースのおいしい出汁を合わせました。
一緒に作って食べて、お話してみませんか?
細い蕎麦を自宅で打つのは難しいですが、平打ちそばならば簡単に作ることができます。
当日はレシピ、手順、道具など一つひとつ説明しながら進めていく
どなたでも参加できるワークショップです。
浅草お参りついでに立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
作って食べてお話してお一人様3000円です。(2時間)
普通においしい手打ちそばとそば湯ジンジャーも付いています。
お気軽にご参加ください。
お待ちしております。
https://www.youtube.com/watch?v=oKUwOHdWGYk