そば粉100%香るふと麺塩そば 10分でいただきます!
味は確かな、ふと麺十割塩そば
ゼロから始めて、
10分後には、いただきます。
すり切れ一杯、そば粉をボールへ入れます
適量の水、ここでは60CC
指を立て、高速で混ぜます
こねて平らにします
なければサランラップの芯で
延ばします
まな板いっぱい延ばします
普通の包丁で粗く切ります
1分茹でて、氷でしめて、出来上がりです
香るので、塩のみで十分おいしい!
味は確かな、ふと麺十割塩そば
ゼロから始めて、
10分後には、いただきます。
すり切れ一杯、そば粉をボールへ入れます
適量の水、ここでは60CC
指を立て、高速で混ぜます
こねて平らにします
なければサランラップの芯で
延ばします
まな板いっぱい延ばします
普通の包丁で粗く切ります
1分茹でて、氷でしめて、出来上がりです
香るので、塩のみで十分おいしい!